Jetzt geht´s los

  • Die ersten Lebkuchen schmecken immer am besten, und Dank Regen und 17°C ist es fast schon winterlich. :D


    Wird Zeit dass die Weihnachtsbäckerei beginnt, gleich mal oben in der Küche nachfragen. Ich könnte noch ein Klimagerät organisieren und auf Super-Frost stellen, das könnte die Weihnachtsstimmung fördern.

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  • Im Oktober sind die Lebkuchen dann ausverkauft, oder wie? Und im November stehen schon die Osterhasen in den Regalen... :D

    Du musst immer einen Plan haben. Denn wenn Du keinen hast, dann wirst Du Teil eines anderen Planes...

  • aber stollen ....

    Den backen wir selbst. Nur so kann ich verhindern, dass Zitronat und so Kram mit rein gepackt wird, dabei weiß doch jeder, dass bei einem Stollen die Rosinen und Marzipan entscheidend sind. ;)

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  • btw, ich habe gelesen, dass in Nürnberg die Lebkuchenbäckerei deutlich früher anfängt bzw die Schichten früher intensiviert werden als sonst, um den hohen Preisen bei Energie etwas zuvorzukommen.

    Nothing is forever, except death, taxes and bad design


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  • Bei mir jedenfalls nicht. An höchster Stelle, denke ich. Solche Bitten gehen mündlich.

    ...und man darf die wichtigen "Papiere" nicht vergessen beizulegen (die mit den großen Zahlen drauf). :D

    Gefährlich ist's, wenn Dumme fleißig werden!

  • Pöh, ihr seid aber langsam in BaWü

    Dieses Foto ist vom August.

    :corn:

    Ich gestehe, das ich vor genau 15 Tagen an der Einkaufskasse irgendwie in die Falle getappt bin.

    Da lagen so komische Tüten im Kassenregal. Reingegriffen angeschaut und schon kassiert.

    Magenbrot 500g :thumbsup:

    Passiert mir eigentlich nie, aber manchmal wird man schwach :r.b:

    Wir haben Chaos und Bürokratie, Made in made in Germany, Propaganda und Poesie, Made in Germany

    Wir können am Glücksrad die Geschichte drehen, auf Stelzen über Leichen gehen, Bis zum Mittelmeer mit Feuer spucken, die Eins am Schießstand und Autoscooter...Made in Germany