indisch - aber nicht currywurst!

  • Beim Einsatz von den Edelfleischteilen, Keule und Lammlachs, als Gulasch weint des Lammerzeugers Herz.


    Gulasch Brust und Schulter wären auch möglich


    Beides sollte in Berlin und Nürnberg erhältlich sein.
    Nur nicht unbedingt in der Kühltruhe des Supermarkt.


    Mir ist es noch nicht gelungen ein Lamm zu züchten was nur aus Hinterteil und Rücken besteht

  • Hallo,
    aber bitte mit richtigem Masala, also Paste oder Pulver.
    Bitte kein deutsches Currygewürz, das schmeckt doch nicht :pfusch:


    Wer den Unterschied einmal geschmeckt hat will den anderen Dreck nicht mehr.


    Grüße

  • Das klingt wirklich sehr gut, ich mag indisches Essen ja sehr gerne und finde die Gewürze einfach geschmacklich gut.

    Der Weg zur Unglaubwürdigkeit führt über zahlreiche, nicht eingehaltene Versprechen.